生きの良い回転寿司、店長は最高

 お寿司は月に一度くらいは食べたいなー、なんて思っています。 とはいっても高級な寿司屋に行くのではなく、回転寿司です。 回転寿司の業界は人手不足から自動化が進み、予約、着席案内、オーダー、寿司の到着、皿の回収、料金の精算、すべてが自動化され店員さんとの接触を極限までなくしての営業となっています。 最近、ニュースになったのは店員の目が届かないことからいたずらをし、SNSに投稿するやから、もちろん捕まっていますが

寿司屋のイメージはカウンターを挟んで職人さんとの会話が楽しくて、また行ってみたいななんて思うのです。 ということで昨日、行ってきまし。 ジャンボおしどり寿司港北高田店、ここの店長との会話は最高、客を楽しませてくれる話術は最高です。

コメント

このブログの人気の投稿

明けましておめでとうございます。

今日はクリスマス

東北・北陸は大雪、関東はカラカラ天気